股票学习网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019年12.9,再次买入002195股票

管理员

2019年12.9,再次买入002195股票,对于这只股票我一直是长线持有,其中多次波段操作。最近的一次操作卖出这只股票是在19年10月29号,以3.68元卖出一半的仓位,卖出理由是,政府要出自己的数字货币,于是乎区块链以及数字货币概念火了一把,但我清楚的知道,这只股票的区块链项目早就胎死腹中,已经是个伪命题,这里就不在多说。(可以在这里看我以前的帖子http://gu189.com/thread-121-6-1.html,查看最后的日期。)
   这次以3.13元买入一成筹码,今天买入它的理由并不是因为它的基本面有什么利好,(近期它的基本面并不乐观,我对它的期待是要涅槃重生,所以要有一个等待期。)而是因为它的技术面上出现多头的一面,而这个点位恰好是攻城略地的高地,不去站这块地,可能以后会可惜和后悔的,就算是站错了位,也不要紧,算是我长线持有的又一次追加筹码唠!

管理员

2019年12月17号,以3.25元先短线卖出12月9号的加仓筹码,先锁定胜利果实。下一步,等回调。能回调下来,继续干它。如果不回调,不让我吃回头草一个劲的往上窜,那更好我还有底仓,不过涨不到我的心理预期,我一般不动我的底仓!利润有机会就吃,没机会就等,有的是时间陪她玩!都是小打小闹的资金,玩嘛!!

现在的综合持仓成本是2.61元!

管理员

2019年12月30号:
     此股回调跌不下去,打到支撑线止步,然后往上翘头,不在今天这个位置占个山头可能又要后悔了,以3.22元再次买入一成仓位,现在的综合持仓成本 是2.803元!
  此股这次 再爬起来可能就不一般了,可能是上升的趋势开始了,希望等着吃个大肉!

管理员

2020年1月9号:以3.40元先短线卖出12月30号的加仓筹码,还是上次说的,先锁定胜利果实,下一步,等回调。能回调下来,继续干它。如果不回调,不让我吃回头草一个劲的往上窜,那更好我还有底仓,不过涨不到我的心理预期,我一般不动我的底仓!利润有机会就吃,没机会就等,有的是时间陪她玩!都是小打小闹的资金,玩嘛!!

现在的综合持仓成本是2.548元!

管理员

2020年2月11号,这股错过了最佳的买入机会,因为当时没有资金啊!不过今天终于可以集结资金再次杀入了。话不多说,以3元价格挂单买入两成筹码!我觉得这只股票如果长期拿住的话了,3元以下都是买入机会!
关于此股会不会随着大盘回调,还有下跌的可能,我觉得很可能会跌破3元,但很难长期逗留3元以下!所以我认为3元这个高地,可守可攻,是个接入点位。跌了可以放心买,涨了可以随意抛!

现在综合成本是2.74元。

管理员

2020年2月18日,今天以3.20元卖出2月11号仓位的一半,现在的综合持仓成本是2.61元!

管理员

2020年2月27号,由于国际疫情扩散导致国际外围资本恐慌,股价出逃,为了避免损失不得以3.31元卖出2月11号仓位的剩下的全部!现在综合持仓成本是2.377元

管理员

2020年3月10号,受到国际疫情影响世界金融危机,界定以3.03元的价格卖出 筹码,留下的筹码全是盈利所得,现在持仓成本是 负0.16元